Haben Sie sich schon ein­mal gefragt, wie ein Negro­ni Drink pro­fes­sio­nell und geling­si­cher gemixt wird? Das Mischen eines Cock­tails ist eine Sache für sich. Auch wenn die Lis­te der Zuta­ten und die Zube­rei­tungs­zeit nur kurz sind, braucht es ein bestimm­tes Hand­werk und Geschick. Ein Cock­tail Mas­ter­class wäre für Ler­nen­de genau das Richtige. 

Zum 100. Jubi­lä­um offe­riert das Brown’s Hotel in Lon­don einen pri­va­ten Kurs zum Cock­tail­mi­xen. Das renom­mier­te Hotel konn­te bereits Royals und Prä­si­den­ten emp­fan­gen. Mit sei­nem ita­lie­ni­schen Flair begeis­tert es Hotel­gäs­te, die sich Well­ness in einer hek­ti­schen Stadt gön­nen wollen. 

Der belieb­te Negro­ni Drink

Sal­va­to­re Cala­bre­se ist dabei der Exper­te hin­ter dem Bar-Tre­sen des Brown’s Hotels und Maes­tro für Negroni’s. Der Negro­ni Drink hat sei­nen Ursprung in Ita­li­en und erfreut sich auch nach einem Jahr­zehnt noch an Beliebt­heit. Klas­si­sche Cock­tails ste­hen schliess­lich immer noch hoch im Kurs.

Im Mas­ter­class von Cala­bre­se ler­nen die Gäs­te neben das per­fek­te Mischen des Negroni’s auch wert­vol­le Tipps und Tricks, sowie Mythen rund um den Cock­tail. Die spe­zi­el­le Mischung, übli­cher­wei­se aus Gin, Wer­mut und Cam­pa­ri, ver­leiht dem Cock­tail sei­nen unver­kenn­ba­ren Geschmack aus gewis­ser Süs­se und einem Hauch von Bitterkeit. 

Cock­tail-Exper­te Sal­va­to­re Calabrese

Seit über 40 Jah­ren mischt Sal­va­to­re Cala­bre­se Drink an exklu­si­ven Orten. Am 8. Mai 2019 haben alle Negro­ni-Lieb­ha­ber die Gele­gen­heit her­aus­zu­fin­den, was für Geheim­nis­se hin­ter dem aus­er­wähl­ten Cock­tail steckt. 

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen: www.roccofortehotels.com/browns-hotel

Bil­der: © Brown’s Hotel Lon­don

Eck­da­ten des Kurses: 

  • Datum: 8. Mai 2019
  • Zeit: 18:30–20:00 Uhr @ Brown’s Hotel London
  • Preis: £50 inkl. Steuergebühren
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