Auf dem Bre­gen­zer Haus­berg Pfän­der, mit einem unver­gleich­li­chen 180°-Panoramablick über den Boden­see nach Deutsch­land, Lich­ten­stein und in die Schweiz (bis hin zum Pizol), prä­sen­tiert sich das 4‑S­ter­ne-Men­tal-Spa-Hotel Frit­sch am Berg. Alle 34 stil­voll ein­ge­rich­te­ten Zim­mer und Sui­ten garan­tie­ren Aus­bli­cke in eine ein­ma­li­ge Natur. Die ein­zig­ar­ti­ge, nach­hal­ti­ge Archi­tek­tur (Tobi­as Reich­art) mit viel Glas und einer moder­nen, kubi­schen Holz­bau­wei­se ist ein ech­ter Eyecatcher. 

Zusam­men mit Franz-Leo­pold Frit­sch und sei­ner Frau Dia­na hat Tho­mas Frit­sch hier oben sei­nen Traum ver­wirk­licht. Ent­stan­den ist ein Ort der Ent­schleu­ni­gung, der Ent­span­nung und des Wohlfühlens.

Men­tal-Zen­trum
Neben dem fan­tas­ti­schen Well­ness­an­ge­bot auf 700 m² über­zeugt das Haus mit dem Men­tal-Zen­trum, einem neu­en Kon­zept für Kör­per, Geist und Seele. 

Dabei kön­nen die Gäs­te aus einem Drei-Säu­len-Modell psy­cho­lo­gi­sche, orga­ni­sa­to­ri­sche oder sozia­le Ange­bo­te wäh­len. Dazu gehö­ren Busi­ness-Trai­nings, Coa­chings oder Bio­feed­back-Sit­zun­gen. Men­tal­coach und Burn-out-Pro­phy­la­xe-Fach­frau Dia­na Sicher-Frit­sch ver­spricht bei stress­be­ding­ten Sym­pto­men wie Schlaf­stö­run­gen, Tin­ni­tus, Blut­hoch­druck, Migrä­ne und Co. Erleichterung.

Kuli­na­rik
Das Restau­rant bie­tet Platz für rund 130 Per­so­nen. Es ver­fügt über eine gross­zü­gi­ge Son­nen­ter­ras­se mit Pan­ora­ma­blick, eine Wein­lounge und eine Pan­ora­ma-Bar. Die fan­tas­ti­sche Küche (unter Küchen­chef Franz Frit­sch) über­zeugt mit fei­nen, regio­na­len À‑la-car­te-Spe­zia­li­tä­ten.

Das «Frit­sch am Berg»-Team:
• Tho­mas Frit­sch (Hote­lier und Gastgeber)
• Dia­na Sicher-Frit­sch (Men­tal-Coach und Unternehmensberaterin)
• Bea­te Frit­sch, Restau­rant­lei­te­rin, Sommelière
• Franz Frit­sch, Küchenchef

****Men­tal­S­pa-Hotel Frit­sch am Berg
Pfän­der / Buchenberg
A–6911 Loch­au am Bodensee
Tel. +43 5574 43029
www.fritschamberg.at

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