Wie das Schwes­ter-Resort Soneva Fushi ver­fügt Soneva Jani über einen drei­stö­cki­gen Bereich aus Spa, Hotel­shop, Büche­rei, Wein­kel­ler und Restau­rant. Die bei­den Resorts ste­chen durch die Ver­schmel­zung von Luxus unter Natur­ku­lis­se, Umwelt­be­wusst­sein und Nach­hal­tig­keit hervor. 

In ent­spann­ter Atmo­sphä­re lässt sich mit den Zehen im Sand unter Mee­res­bri­se dinie­ren. Das Essens­an­ge­bot reicht von medi­ter­ra­nen Spei­sen aus Mee­res­früch­ten und Fisch bis Bio-Gemü­se aus dem Gar­ten des Resorts. Wer sich kuli­na­risch mit aus­er­le­se­nen Krab­ben­sor­ten beglü­cken möch­te, ist in Soneva Jani’s neus­tem Restau­rant «The Crab Shak» auf den Male­di­ven gut auf­ge­ho­ben. Dabei wird beson­ders auf Nach­hal­tig­keit hohen Wert gelegt und auf ein­hei­mi­sche Krab­ben ver­zich­tet. Die Din­ner-Gäs­te sit­zen auf Holz­stäm­me mit einer Plat­te  aus recy­cel­tem Glas und die ver­schie­de­nen Spei­sen wer­den auf Tischen aus wie­der­ver­wer­te­ten Fäs­sern serviert. 

Ein Aus­zug des Aus­sen­sitz­be­reichs (Bild: Matt Robinson)
«The Crab Shak» als neu­es Restau­rant (Bild: Matt Robinson)

Als einer der füh­ren­den, nach­hal­ti­gen Anbie­ter von Luxus­re­sorts wur­de auch bereits für ein nach­hal­ti­ges Surf-Pro­gramm gesorgt. Neu­er­dings kön­nen die Gäs­te die Nacht auch unter dem Ster­nen­him­mel ver­brin­gen. Ein Schie­be­dach im Mas­ter-Bett­zim­mer sorgt per Knopf­druck über einen ein­zig­ar­ti­gen Blick zu den Ster­nen inner­halb von weni­ger als 30 Sekun­den. Das Holz-Inte­ri­eur wur­de getreu dem Cre­do Sonevas ein­ge­rich­tet, hoch­wer­tig, nach­hal­tig und natür­lich. Mit die­sem Ein­bau kön­nen sich die Hotel­gäs­te idyl­lisch füh­len und gleich­zei­tig das Erleb­nis von Feri­en­lu­xus geniessen. 

Das Mas­ter-Bett­zim­mer mit Schiebedach

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen: www.soneva.com

Bil­der: © Soneva Jani, Matt Robinson

Soneva Jani Resort
Med­huf­aru Island Noo­nu Atoll
Male­di­ves
reservartions@soneva.com
Tel. +91 124 451100

Share