Seit die­sem Monat kön­nen Rei­sen mit dem neu­en Flagg­schiff von Sil­ver­sea, der Sil­ver Muse, gebucht wer­den. Die Jung­fern­fahrt star­tet am 20. April 2017 in Mon­te Car­lo und endet nach 13 Tagen im male­ri­schen Hafen von Niz­za. Mit acht Restau­rants an Bord und einer beson­ders hohen Anzahl an gros­sen Sui­ten, setzt das neun­te Schiff in der Flot­te von Sil­ver­sea neue Mass­stä­be in der Luxus­kreuz­fahrt und zeich­net sich durch Ele­ganz und Kom­fort der Extra­klas­se aus.

Das neue Flagg­schiff der mone­gas­si­schen Ree­de­rei begeis­tert mit ins­ge­samt 286 Sui­ten in geho­be­nen Kate­go­rien und mehr Restau­rants an Bord als jedes ande­re Luxus­kreuz­fahrt­schiff. Bereits 2017 wird die Sil­ver Muse in See ste­chen und in Euro­pa sowie Nord- und Süd­ame­ri­ka, Kana­da und der Kari­bik über 130 Desti­na­tio­nen in 34 Län­dern berei­sen. Neben der Jung­fern­fahrt im April 2017 kann bereits über die Oster­fei­er­ta­ge der ein­zig­ar­ti­ge All-Inclu­si­ve-Life­style auf einer acht­tä­gi­gen Kreuz­fahrt ab und bis zum Hei­mat­ha­fen der Ree­de­rei in Mona­co erlebt werden.

Gröss­te Anzahl an luxu­riö­sen Suiten

«Wir kre­ieren mit der Sil­ver Muse das ulti­ma­ti­ve Bou­tique-Kreuz­fahrt­schiff. Dabei ver­su­chen wir nicht in der Grös­se des Schif­fes zu wach­sen, son­dern stre­ben den bes­ten mass­ge­schnei­der­ten All-Inclu­si­ve-Ser­vice auf allen Kon­ti­nen­ten an», erklärt Man­fre­di Lefeb­v­re d’Ovidio, Vor­stand von Sil­ver­sea. Das klei­ne, moder­ne Luxus-Schiff bie­tet bis zu 596 Gäs­ten ein Maxi­mum an Pri­vat­sphä­re. Vor allem die Anzahl der Sui­ten in den höhe­ren Kate­go­rien wur­de erhöht. So ste­hen Gäs­ten ins­ge­samt 286 Sui­ten von 36 Qua­drat­me­tern in der Clas­sic Veranda-
Kate­go­rie bis hin zu 174 Qua­drat­me­tern in den geräu­mi­gen Grand Sui­ten zur Ver­fü­gung. Gleich 34 belieb­te Sil­ver Sui­ten mit 104 Qua­drat­me­tern und Owner’s Sui­ten mit 129 Qua­drat­me­tern bie­tet die Sil­ver Muse.

Mehr Restau­rants als jedes ande­re Luxuskreuzfahrtschiff

Mit acht exklu­si­ven Restau­rants an Bord eröff­net die Sil­ver Muse neue Dimen­sio­nen für Gour­mets auf hoher See. Neben Klas­si­kern wie dem Hot Rocks Out­door-Restau­rant, in dem Gäs­te hoch­wer­ti­ge Fleisch- und Fisch­spe­zia­li­tä­ten auf vor­ge­heiz­ten Lava-Stei­nen direkt am Tisch gril­len kön­nen, prä­sen­tiert Sil­ver­sea für das Flagg­schiff neue Kon­zep­te. Das Atlan­ti­de ser­viert Sea­food und erst­klas­si­ge Steaks, wäh­rend Gäs­te im Regi­na Mar­ghe­ri­ta, einer lege­ren Open-Air Piz­ze­ria, köst­li­che, nea­po­li­ta­ni­sche Piz­za-Spe­zia­li­tä­ten aus dem Stein­ofen genies­sen können.

Inspi­riert von der uralten Kunst des Kabu­ki-Thea­ters und den fünf Ele­men­ten der japa­ni­schen Küche bie­tet das Kabu­ki aus­ser­ge­wöhn­li­che Menü­krea­tio­nen auf höchs­tem Niveau. Das exklu­si­ve Restau­rant La Gran­de Dame von Relais & Châ­teaux ver­zau­bert mit fran­zö­si­scher Küche und erle­se­nen Wei­nen. Das in Koope­ra­ti­on mit «Slow Food» gestal­te­te La Ter­raz­za bie­tet neben eige­nem Oli­ven­öl-Kel­ler, einer Moz­za­rel­la-Bar und Mee­res­früch­te-Sta­ti­on auch den Fein­kost­be­reich Salumeria.

Vir­tu­el­le Ent­de­ckungs­rei­se & Aktuelles

Mit der Lan­cie­rung der neu­en Web­site www.silvermuse.info lie­fert Sil­ver­sea wei­te­re beein­dru­cken­de Impres­sio­nen der Sil­ver Muse. Dank einem vir­tu­el­len 360° Rund­gang kön­nen sich Inter­es­sier­te vor­ab mit allen Details rund um das Schiff ver­traut machen und ein ers­tes Gefühl für die ein­zig­ar­ti­ge Sil­ver­sea-Atmo­sphä­re an Bord bekom­men. Die Web­site bie­tet aus­ser­dem Infor­ma­tio­nen über alle Restau­rants und Aus­stat­tung der Sui­ten. Zusätz­lich wird der gesam­te Ent­ste­hungs­pro­zess der Sil­ver Muse beglei­tet und regel­mäs­sig über Neu­ig­kei­ten berichtet.

Share