DOLDER LODGE MEETS ST. MORITZ – DIE LÄSSIGSTE SKI-LODGE ZÜRICHS
Für die diesjährige Ausgabe des Winter-Pop-Ups ist im Fünfsternehotel auf dem Adlisberg noch bis Ende Februar 2022 die Alpenstadt St. Moritz zu Gast. Gastronomisch stehen alpine Gerichte im Mittelpunkt. Mit eigens zusammengestellten authentischen Elementen aus dem Engadin dürfen sich die Gäste überraschenlassen und in die wohl bekannteste Bergwelt der Schweiz eintauchen. Die Dolder Lodge ist jeweils vonDonnerstag bis Sonntag ab 18.00 Uhr geöffnet. Sternekoch Heiko Nieder, Culinary Director The Dolder Grand, hat mit seinem Team zum Themapassende, alpine Gerichte zusammengestellt. Auf der Karte stehen unter anderem eine eigens kreierte Lodge-Suppe, ein Cordon Bleu für 2 Personen oder Zander Capuns mit Kaviar und Blanc de NoirSchaum. Ein weiteres Highlight ist das Fondue Chinoise à la Heiko Nieder, welches sich perfekt fürgrössere Runden eignet. Und natürlich darf auch das beliebte, von Käsepapst Rolf Beeler und Heiko Nieder kreierte «THE Fondue» nicht fehlen. The Dolder Grand … DOLDER LODGE MEETS ST. MORITZ – DIE LÄSSIGSTE SKI-LODGE ZÜRICHS weiterlesen
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