Am 19. Mai 2015 prä­sen­tier­te das renom­mier­te, sich im Fami­li­en­be­sitz befind­li­che Cham­pa­gner­haus Lou­is Roe­de­rer zum ers­ten Mal seit 40 Jah­ren einen neu­en Cham­pa­gner — den Brut Natu­re 2006.

Fré­dé­ric Rou­zaud, Nach­kom­me von Lou­is Roe­de­rer in der 7. Gene­ra­ti­on und Direc­teur Géné­ral von Cham­pa­gne Lou­is Roe­de­rer, lud Kun­den und Cham­pa­gner-Freun­de in die bedeu­ten­de Gale­rie Hau­ser & Wirth in Zürich ein, um den aus­ser­ge­wöhn­li­chen Anlass gebüh­rend zu fei­ern. Ver­wöhnt wur­den die Gäs­te mit dem exklu­si­ven Brut Natu­re 2006 Cham­pa­gner und einem exqui­si­tem Cock­tail Dinatoire.

Über den Brut Natu­re 2006 von Lou­is Roederer:
Die Geschich­te beginnt 2003 in jenem aus­ser­or­dent­lich son­ni­gen und heis­sen Som­mer. Die­ses spe­zi­el­le Kli­ma inspi­rier­te Fré­dé­ric Rou­zaud und Jean-Bap­tis­te Lécail­lon, den Kel­ler­meis­ter von Lou­is Roe­de­rer, einen mini­ma­lis­ti­schen Cham­pa­gner „sans Dosa­ge“, ohne Zucker­zu­ga­be zu ent­wi­ckeln. Eine ein­zig­ar­ti­ge Begeg­nung zwi­schen Fré­dé­ric Rou­zaud und dem welt­kann­ten Desi­gner Phil­ip­pe Starck führ­te zu der Idee, den Brut Natu­re 2006 gemein­sam zu kre­ieren. Ein Cham­pa­gner der Ehr­lich­keit, Wahr­heit und voll­kom­me­nen Reinheit.

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