Was Gastgeber Daniel F. Lauber, Hotelier und Jäger, geschaffen hat, ist einzigartig! Acht Chalets mit grosszügigen Zimmern und Suiten bilden zusammen das Hotel hoch über dem zauberhaften Zermatt.
Alle Chalets verfügen über einen privaten Wellnessbereich, der von den Hotelgästen im jeweiligen Chalet benutzt werden kann und mit einem Lift und per Fussweg bequem erreichbar ist. Das Design schafft die Balance zwischen Alpenchalet, Lodge, Jagdhaus und der richtigen Dosis Moderne. Die Architektur greift die Besonderheiten des exklusiven Standorts am Waldrand auf und bezieht sie ein. Am Werk waren das Zermatter Architekturbüro MLS unter der Leitung von Roman Mooser und der Zürcher Innenarchitekt Roger Bächtold mit seinem P.5‑Team. Allein der Blick aufs Matterhorn ist sensationell. Die Lage zwischen Wald- und Dorfrand ist einzigartig und garantiert Erholung. Zu erreichen ist dieses traumhafte Resort in gut zehn Gehminuten vom Dorfzentrum aus oder über einen imposanten Lift, der die Gäste direkt von der Talstation des Sunnegga-Express zum Hotel bringt.
Kulinarik
Auch im kulinarischen Bereich nimmt das CERVO eine führende Rolle ein. Pünktlich zum fünfjährigen Jubiläum wurde im Dezember 2014 das Restaurant Ferdinand eröffnet; ein weiterer gastronomischer Meilenstein in der Geschichte des Hauses. Nun verfügt das CERVO – neben dem bekannten «Puro» – mit der wunderbaren Terrasse und der beliebten Lounge über ein zweites Top-Restaurant. Raclette, Fondue und BBQ sind die Spezialitäten des «Ferdinand». Das Angebot mag rustikal klingen und wer dabei an einen urchigen Fondue-Keller denkt, liegt falsch. Auch architektonisch ist das «Ferdinand» ein Highlight. Als eigenständiges Chalet schafft es den Spagat zwischen Alpiner Tradition und zeitgenössischem Lifestyle. Sozusagen ein Meltingpot von einem gemütlichen Chalet und einer «New York Style»-Brasserie mit einem Hauch Vintage.
Weitere Informationen unter:
www.cervo.ch