«Die Aus­sicht kann etwas ablen­ken» — so Léa Sey­doux ali­as Made­lei­ne Swann über den Blick aus dem ice Q im neu­en James Bond-Strei­fen «Spect­re». Das Fine-Dine Moun­tain Restau­rant auf über 3000 Metern gehört zu Söl­dens ein­zi­gem 5‑Sterne Hotel Das Cen­tral und dient mit sei­nem puris­ti­schen Design im aktu­el­len 007-Block­bus­ter als futu­ris­ti­sche Kli­nik. Damit reiht sich der Hot­spot der Alpen in die Rie­ge der Top-Dreh-Loca­ti­ons der bekann­ten Film­se­rie ein. Den Spu­ren des Geheim­agen­ten fol­gen Genuss- und Win­ter­lieb­ha­ber mit dem «licence to chill»-Package im Das Central.

Am Gip­fel des Gais­lach­kogls gele­gen, ist das ice Q Schau­platz schick­sal­haf­ter Begeg­nun­gen und spek­ta­ku­lä­rer Ver­fol­gungs­jag­den. «Im Film stellt unser Gour­met­re­stau­rant eine inno­va­ti­ve Heil­an­stalt dar, in der Pati­en­ten mit grü­nen Ver­dau­ungs­en­zym-Shakes ver­sorgt wer­den. Im ech­ten Leben ver­wöh­nen wir unse­re Gäs­te dafür mit Wein­kul­tur auf sprich­wört­lich höchs­tem Niveau», erzählt Ange­li­ka Falk­ner, Gast­ge­be­rin des Das Cen­tral. Mit dem PINO 3000 reift dort ein beson­de­rer Schatz im eigens geschaf­fe­nen Wein­kel­ler und bie­tet auf­grund spe­zi­fi­scher Sen­so­rik in Höhen­la­ge aus­ge­fal­le­ne Geschmacks­mo­men­te. Die extra­va­gan­te Glas­fas­sa­de gibt den Blick auf die tief­ver­schnei­ten Hän­ge der Ötz­ta­ler Glet­scher frei.

Auf per­sön­li­cher Urlaubs­mis­si­on sind Fans des Geheim­agen­ten mit dem «licence to chill»-Package. Dabei erwar­tet sie ein Gour­met-Lunch in der 007-Loca­ti­on ice Q inklu­si­ve einer Ver­kos­tung des Drei­län­der­weins PINO 3000. Ganz nach Bond-Manier ist aus­ser­dem ein Mar­ti­ni- und Cham­pa­gner-Work­shop in der neu­en Bar aus Licht­be­ton geplant — ob geschüt­telt oder gerührt, das bleibt jedem selbst über­las­sen. Win­ter­sport­be­geis­ter­te erle­ben mit dem Zwei-Tages Ski­pass für das höchst­ge­le­ge­ne Ski­ge­biet Öster­reichs, die im Film mit beein­dru­cken­den Sze­nen gezeig­te, inno­va­ti­ve Gais­lach­kogl­bahn. Oben ange­kom­men, freu­en sie sich auf weit­läu­fi­ge Hän­ge und 145 Pis­ten­ki­lo­me­ter vol­ler Ski­ge­nuss. Mit der «licence to chill» erhal­ten Gäs­te bei Anrei­se am Zim­mer aus­ser­dem eine Fla­sche Bol­lin­ger Spe­zi­al Cuvée. Ein Fon­due-Abend im Wein­kel­ler des 5‑Sterne Hau­ses sowie Well­ness de Luxe in der drei­stö­cki­gen Was­ser­welt Vene­zia mit zehn ver­schie­de­nen Sau­nen run­den den Auf­ent­halt ab. Das Paket ist pro Per­son ab 998 Euro für drei Näch­te in der Juni­or­suite Cha­let Ötz­tal buchbar.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen unter: www.central-soelden.com

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