Nach der äußerst gelun­ge­nen Pre­mie­re im letz­ten Jahr lädt Ster­ne­koch Boris Rom­mel am Sonn­tag, 20. August 2017, erneut zur „Küchenparty“ ins 5‑Sterne Supe­ri­or Wald & Schloss­ho­tel Fried­richs­ru­he ein. Gemein­sam mit sei­nem Team und sechs befreun­de­ten Meisterköchen wird der Fried­richs­ru­her Chef sei­ne Gäste mit einem Feu­er­werk der Kuli­na­rik begeistern.

Boris Rom­mel

Mit dabei sind
Ster­ne­koch Sebas­ti­an Wie­se (Amt­skel­ler, Ailringen)
Ster­ne­koch Simon Prok­scha (Sra Bua Ama­dor, Frankfurt)
Ster­ne­koch Patrick Spies (L‘étable, Bad Hersfeld)
Ster­ne­koch Phil­ipp Eber­hard (La Cot­to­ne­ria by van Laack, Mönchengladbach) Küchenchef Micha­el Och­main­ski (Rats­kel­ler, Heil­bronn) und
Küchenchef Andre­as Het­tin­ger (Délice, Stutt­gart).

Das exqui­si­te Gour­met-Fes­ti­val star­tet um 18 Uhr – dann präsentieren die krea­ti­ven Chefs ihre frisch zube­rei­te­ten Köstlichkeiten sowohl in der Hotelküche als auch an den Genuss­in­seln auf der wunderschönen Ter­ras­se. Dabei kann man den Pro­fis ger­ne über die Schul­ter schau­en und den ein oder ande­ren Tipp erfragen.

Auch zahl­rei­che Genuss-Pro­du­zen­ten bie­ten ihre Pro­duk­te an: von erle­se­nen Deli­ka­tes­sen des Gourmet-Großhändlers RUN­GIS Express, Kavi­ar und Balik-Lachs aus dem Hau­se PRUNIER, fei­ne Wurst­wa­ren der

Metz­ge­rei Glas­stet­ter, Deme­ter­brot aus dem nahe­ge­le­ge­nen Hof­gut Her­mers­berg bis hin zum exklu­si­ven „Genuss­wa­gen“ der Sil­ber­ma­nu­fak­tur Rob­be & Ber­king – alles beglei­tet von Kaffeespezialitäten aus dem Heil­bron­ner Kaf­fee­haus Hagen, ver­schie­de­nen Bie­ren der Distelhäuser Braue­rei sowie von Top Wei­nen ausgewählter Spitzenwinzer.

Das sen­sa­tio­nel­le kuli­na­ri­sche Ange­bot, die wunderschöne Deko­ra­ti­on vor der Kulis­se des his­to­ri­schen Jagd­schlos­ses sowie die mit­rei­ßen­de Live-Musik der Pro­fi-Dance Band „Südlich von Stutt­gart“ garan­tie­ren, dass die­se stim­mungs­vol­le Som­mer­par­ty in bes­ter Erin­ne­rung bleibt.

Vor oder nach der “Küchenparty” können die Gäste die 4.400 qm gro­ße Spa-Welt des Fried­richs­ru­her Resorts genie­ßen – das übrigens vom RELAX Gui­de 2017 bereits zum sieb­ten Mal in Fol­ge als bes­tes deut­sches Well­ness­ho­tel mit der Höchstnote bewer­tet wur­de. Gol­fern steht der benach­bar­te 27-Loch-Golf­platz ohne Abschlags­zei­ten und mit ermäßigtem Green­fee zur Verfügung.

Das Wald & Schloss­ho­tel Fried­richs­ru­he hat dazu ein attrak­ti­ves Arran­ge­ment kre­iert: Der Ein­tritt zur „Küchenparty“, eine Übernachtung mit Frühstück, Ein­tritt ins Spa mit Pools, Sau­nen und Fit­ness, freie Getränke aus der Mini­bar, frei­es WLAN und kos­ten­lo­ses Par­ken sowie ein kuli­na­ri­sches Abschieds­ge­schenk kos­ten pro Per­son im Dop­pel­zim­mer ab 415 Euro, im Ein­zel­zim­mer ab 475 Euro.

Die Teil­nah­me an der Fried­richs­ru­her Küchenparty kann auch ohne Übernachtung zum Preis von 229 Euro gebucht werden.

Infos unter hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de oder Tel.: +49 7941/60 87–0

Wald & Schloss­ho­tel Fried­richs­ru­he Kärcherstraße 11
74639 Zweif­lin­gen-Fried­richs­ru­he Tele­fon: +49 (0)7941/60 87–0 www.schlosshotel-friedrichsruhe.de

Share