Die ultimative Lachs‑, Kaviar- und Champagner-Night, begleitet von zwei Sterneköchen. Vier Hände, acht Gänge – flankiert von exquisiten Champagnern und Weinen. Das Meister-Duo Kuchler & Heilemann kreiert moderne, vielfältige Haute Cuisine aus edlen Zutaten. Ein Elsass-Trip für wahre Geniesser.
SPITZENKOCH 1: CHRISTIAN KUCHLER
Gault-Millau prämierte ihn 2010 mit dem Prädikat «Entdeckung des Jahres». Zu seinen Lehrmeistern zählen der Pariser Kochstar Alain Ducasse und Didier de Courten. 2015 kehrte er ins heimische «Schäfli» nach Wigoltingen TG als Küchenchef zurück. Gault-Millau bewertet Christian Kuchlers Küche mit 18 Punkten. 2017 erhielt er den zweiten Michelin-Stern.
SPITZENKOCH 2: STEFAN HEILEMANN
Wer gleich mit zwei Sternen in den Guide Michelin einsteigt, hat geschafft, was wenige zuvor geschafft haben. Stefan Heilemann gelang dieses Kunststück nach weniger als einem Jahr als Küchenchef im Zürcher Restaurant Ecco (Hotel Atlantis by Giardino). Er koche innovativ, mit feinen, intelligenten Kontrasten und reichlich Tiefgang, bescheinigen die Michelin-Tester. Gault-Millau bewertet seine Küche mit 18 Punkten.
DER CONFÉRENCIER SVEN EPINEY
Er ist bekannt durch unzählige Radio- und Fernsehsendungen und gehört zu den erfolgreichsten und beliebtesten Moderatoren der Schweiz. Sven Epiney am Herd? Auf jeden Fall! Sein Schoggikuchen ist eine Wucht und er bringt sogar einen Festtags-Sechsgänger auf den Tisch. Er wird für die Gäste auf der «Excellence Princess» das Four Hands Dinner moderieren.
GOURMET-PARTNER
- Balik Manufaktur (der beste Räucherlachs der Welt)
- Caviar House & Prunier
- Perrier-Jouët
ROUTE 2: STRASSBURG–BASEL
Tag 1:
Bus-Anreise nach Strassburg. Sie haben Zeit, durch die schöne elsässische Hauptstadt zu schlendern. Um 15 Uhr legt Ihre edle Gastgeberin, die «Excellence Princess», ab. Beim Horsd’oeuvre in der Lounge lernen Sie die beiden Sterneköche kennen. In vier von acht Gängen zeigt das Meister-Duo die erstaunliche köstliche Vielfalt von Lachs und Kaviar. Sie erfahren Interessantes rund um die Geschichte, Entstehung und Zubereitung des Prunier Kaviars und des Balik-Lachses. Der Champagner kommt aus dem Hause Perrier-Jouët. – Conférencier des Abends ist Sven Epiney.
Tag 2:
Geniessen Sie ein Frühstücksbuffet à la «Excellence». Rückfahrt mit dem Bus zum Abreiseort.
ROUTE 1: BASEL–STRASSBURG
Reise in umgekehrter Richtung, Details auf Anfrage
Weitere Informationen finden Sie unter www.mittelthurgau.ch
Beratung & Buchung erfolgen unter der Telefonnummer +41 71 626 85 85
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