Die ulti­ma­ti­ve Lachs‑, Kavi­ar- und Cham­pa­gner-Night, beglei­tet von zwei Ster­ne­kö­chen. Vier Hän­de, acht Gän­ge – flan­kiert von exqui­si­ten Cham­pa­gnern und Wei­nen. Das Meis­ter-Duo Kuch­ler & Hei­le­mann kre­iert moder­ne, viel­fäl­ti­ge Hau­te Cui­sine aus edlen Zuta­ten. Ein Elsass-Trip für wah­re Genies­ser.

SPIT­ZEN­KOCH 1: CHRIS­TI­AN KUCHLER

Gault-Mil­lau prä­mier­te ihn 2010 mit dem Prä­di­kat «Ent­de­ckung des Jah­res». Zu sei­nen Lehr­meis­tern zäh­len der Pari­ser Koch­star Alain Ducas­se und Didier de Cour­ten. 2015 kehr­te er ins hei­mi­sche «Schäf­li» nach Wigol­tin­gen TG als Küchen­chef zurück. Gault-Mil­lau bewer­tet Chris­ti­an Kuch­lers Küche mit 18 Punk­ten. 2017 erhielt er den zwei­ten Michelin-Stern.

SPIT­ZEN­KOCH 2: STE­FAN HEILEMANN

Wer gleich mit zwei Ster­nen in den Gui­de Miche­lin ein­steigt, hat geschafft, was weni­ge zuvor geschafft haben. Ste­fan Hei­le­mann gelang die­ses Kunst­stück nach weni­ger als einem Jahr als Küchen­chef im Zür­cher Restau­rant Ecco (Hotel Atlan­tis by Giar­di­no). Er koche inno­va­tiv, mit fei­nen, intel­li­gen­ten Kon­tras­ten und reich­lich Tief­gang, beschei­ni­gen die Miche­lin-Tes­ter. Gault-Mil­lau bewer­tet sei­ne Küche mit 18 Punkten. 

DER CON­FÉ­REN­CIER SVEN EPINEY

Er ist bekannt durch unzäh­li­ge Radio- und Fern­seh­sen­dun­gen und gehört zu den erfolg­reichs­ten und belieb­tes­ten Mode­ra­to­ren der Schweiz. Sven Epi­ney am Herd? Auf jeden Fall! Sein Schog­gi­ku­chen ist eine Wucht und er bringt sogar einen Fest­tags-Sechs­gän­ger auf den Tisch. Er wird für die Gäs­te auf der «Excel­lence Prin­cess» das Four Hands Din­ner moderieren.

GOUR­MET-PART­NER
  • Balik Manu­fak­tur (der bes­te Räu­cher­lachs der Welt)
  • Cavi­ar House & Prunier
  • Per­ri­er-Jouët
ROU­TE 2: STRASSBURG–BASEL

Tag 1:

Bus-Anrei­se nach Strass­burg. Sie haben Zeit, durch die schö­ne elsäs­si­sche Haupt­stadt zu schlen­dern. Um 15 Uhr legt Ihre edle Gast­ge­be­rin, die «Excel­lence Prin­cess», ab. Beim Horsd’oeuvre in der Lounge ler­nen Sie die bei­den Ster­ne­kö­che ken­nen. In vier von acht Gän­gen zeigt das Meis­ter-Duo die erstaun­li­che köst­li­che Viel­falt von Lachs und Kavi­ar. Sie erfah­ren Inter­es­san­tes rund um die Geschich­te, Ent­ste­hung und Zube­rei­tung des Prunier Kavi­ars und des Balik-Lach­ses. Der Cham­pa­gner kommt aus dem Hau­se Per­ri­er-Jouët. – Con­fé­ren­cier des Abends ist Sven Epiney.

Tag 2:

Genies­sen Sie ein Früh­stücks­buf­fet à la «Excel­lence». Rück­fahrt mit dem Bus zum Abreiseort.

ROU­TE 1: BASEL–STRASSBURG

Rei­se in umge­kehr­ter Rich­tung, Details auf Anfrage

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen fin­den Sie unter www.mittelthurgau.ch
Bera­tung & Buchung erfol­gen unter der Tele­fon­num­mer +41 71 626 85 85

Lesen Sie hier unse­re wei­te­ren span­nen­den Bei­trä­ge zu Flussreisen: 

Share