Traum­haft gele­gen im idyl­li­schen Hohen­lo­her Land – auch «Schwä­bi­sche Tos­ka­na» genannt – und umge­ben von einem wun­der­schö­nen, 44’000 Qua­drat­me­ter gros­sen Schloss­park emp­fängt das Wald & Schloss­ho­tel Fried­richs­ru­he sei­ne Gäs­te zu einer genuss­vol­len Aus­zeit. Bereits seit vie­len Jah­ren zählt das 5‑S­ter­ne-Supe­ri­or-Hotel zu den bes­ten Well­ness-Resorts in Euro­pa und wur­de immer wie­der mit inter­na­tio­na­len Awards ausgezeichnet.

KRAFT TAN­KEN IM EIN­ZIG­AR­TI­GEN SPA

Der renom­mier­te Well­ness-Füh­rer «RELAX Gui­de» zeich­net das Fried­richs­ru­her Spit­zen­ho­tel bereits zum 12. Mal in Fol­ge mit der Höchst­no­te vier Lili­en und 20 Punk­ten aus. Das ver­wun­dert nicht, wenn man das sen­sa­tio­nel­le Ange­bot der 4400 Qua­drat­me­ter gros­sen Spa- und Well­ness­welt erkun­det: 13 schi­cke Behand­lungs­räu­me, der beheiz­te Innen- und Aus­sen-Pool, die 400 Qua­drat­me­ter gros­se KLAFS-Sau­na­land­schaft sowie ein sepa­ra­ter Damen-Sau­na­be­reich, Aro­ma- und Sole­dampf­bad, Kneipp­gang, die gross­zü­gi­gen Ruhe­räu­me  sowie ein Fit­ness­stu­dio für jeden, der neben der puren Ent­span­nung die Bewe­gung nicht mis­sen möch­te. Hier lässt es sich wun­der­bar rela­xen und Kraft tan­ken! Für die Spa-Anwen­dun­gen wer­den ins­be­son­de­re die hoch­wer­ti­gen Pro­duk­te der hotel­ei­ge­nen Wein-Well­ness-Pfle­gel­i­nie San­Vi­no ver­wen­det. Ganz neu zu ent­de­cken gibt es die Her­ren­se­rie «Uomo». Spa Mana­ge­rin Gabrie­la Nosch­ka und ihr Team küm­mern sich mit einer Viel­zahl her­vor­ra­gen­der Tre­at­ments um das Wohl­be­fin­den der Gäs­te. Neu in der Spa- und Well­ness­welt ist das BEWEI Vita­li­täts­kon­zept, die Trend­be­hand­lung im Bereich der non-inva­si­ven, ästhe­ti­schen Behandlungsmethode. 

EXQUI­SI­TER GOURMET-GENUSS 

Kuli­na­risch wer­den die Gäs­te in vier ver­schie­de­nen Restau­rants ver­wöhnt, allen vor­an im Gour­met-Restau­rant Le Cerf, das sich mit 2 Ster­nen im Gui­de Miche­lin und 17 Gault-Mil­lau-Punk­ten schmü­cken darf. Dort begeis­tert 2‑S­ter­ne-Koch Boris Rom­mel mit klas­si­scher fran­zö­si­scher Hau­te Cui­sine, die er krea­tiv und inno­va­tiv inter­pre­tiert. Für kuli­na­ri­sche Viel­falt ist in den drei wei­te­ren Restau­rants bes­tens gesorgt: Die «Jäger­stu­be» offe­riert ver­edel­te regio­na­le Klas­si­ker, in der rus­ti­ka­len «Wald­schän­ke» kann man sich schwä­bi­sche Spe­zia­li­tä­ten schme­cken las­sen und das moder­ne Spa-Bis­tro «Genuss­mo­ment» ser­viert leich­te, köst­lich-gesun­de Wellness-Gerichte.

GOL­FEN MIT TRAUMBLICK

Gleich beim Hotel befin­det sich der gepfleg­te 27-Loch-Golf­platz des Golf-Clubs Heil­bronn-Hohen­lo­he, der zu der exklu­si­ven Ver­ei­ni­gung «Lea­ding Golf Clubs of Ger­ma­ny» gehört und damit für Golf­kul­tur auf höchs­tem Niveau und über­durch­schnitt­li­chen Ser­vice steht. Die drei Bah­nen «Limes», «Fried­richs­ru­he» und «Schloss­park» fügen sich har­mo­nisch in den ehe­mals adli­gen Besitz ein und bie­ten einen Traum­blick auf das weit­läu­fi­ge Hohen­lo­her Land. Ergänzt wird das Ange­bot durch eine gross­zü­gi­ge Dri­ving Ran­ge mit acht über­dach­ten Abschlag­plät­zen sowie ein Put­ting- und ein Pit­ching-Grün. In der hoch­mo­der­nen Golf­aka­de­mie «Golf in Balan­ce» kön­nen sich die Spie­ler nach einem welt­weit ein­zig­ar­ti­gen Trai­nings­kon­zept schnell und nach­hal­tig ver­bes­sern und ihre Schlag­tech­nik perfektionieren.

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